Mal eben schnell Ofengemüse machen als Beilage oder für einen Salat bzw. ein leichtes Abendessen mit Dip? Wo man mit dem Backofen etwas mehr Zeit einrechnen muss aufgrund der Vorheizzeit, braucht man mit dem Airfryer nur die Schublade aufmachen, das Gemüse reingeben und das Gerät anschalten. 15 Minuten später ist es fertig!
Hier kommt das Rezept und die Airfryer Einstellung für euch:
Für ein tolles Putzerlebnis & Putzergebnis empfehle ich:
Für das Ofengemüse:
1 Zucchini
1 Aubergine
2 Zwiebeln
2 Spitzpaprika
> in mundgerechte Stücke schneiden
> in eine Schüssel geben
> etwas Öl (mein Tipp: Knoblauchöl!) drübergeben
> etwas Salz
Alles gut vermischen.
In den Garkorb vom Airfryer geben.
Airfryer-Einstellung:
15 Min. bei 200 °C
nach 8-10 Minuten einmal wenden.
Kein Vorheizen nötig.
Ich habe diesen Airfryer (klick hier).
Generell gilt:
alle Gerichte immer nach persönlichem Geschmack abschmecken mit den angegebenen Gewürzen.
Rezept speichern:
In der App oben auf das Herz klicken
Rezept drucken:
Siehe Button "Seite drucken" in der Fußzeile (Seitenauswahl und gewünschte Skalierung beachten!)
Sonstiges:
Rezepte ggf. anpassen und die Füllhöhe beachten, wenn im TM31 gekocht wird.
*Partnerlinks
Bei den von mir geteilten Links handelt es sich teilweise um Affiliate Links. Das bedeutet, ich bekomme eine kleine Vergütung, wenn Du hierüber etwas bestellen solltest.
Dadurch entstehen Dir keine Mehrkosten, Amazon gibt mir einen Teil des Erlöses ab - ich finanziere damit zum Beispiel einen Teil meiner Kosten, sonst kann ich euch diesen für euch kostenlosen Rezeptservice nicht bieten.
Solltest du über einen meiner Links etwas bestellen sage ich: Vielen Dank für Deine Unterstützung!!
Bestes Putzspray. Alleskönner. mehr Infos...
Kommentar schreiben
JuliaF (Dienstag, 19 März 2024 08:48)
Das wird auf jeden Fall ausprobiert und gemacht bei nächster Gelegenheit!
Das Gemüse ist ja total variabel, perfekt!
Danke dafür!!!